(11) 3120-8090

(11) 3120-8095

Seguir

Como solicito a troca ou devolução de um produto adquirido na loja online?

O processo é simples!

Em nosso site, clique no menu superior esquerdo, acima do nosso telefone, em CENTRAL DE RELACIONAMENTO, e preencha todos os dados e em seguida clique no botão "enviar".

Em até 48 horas úteis enviaremos um código para postagem e orientações de envio.

Os produtos deverão ser devolvidos em embalagem original, sem indícios de uso ou avaria, com etiqueta e nota fiscal. Caso contrário, a Corello reserva-se no direito de devolver o produto ao cliente nas mesmas condições recebidas.

Os produtos devolvidos sem a comunicação de Troca ou Devolução através de e-mail, serão reenviados ao cliente sem consulta prévia.

As compras realizadas em nossa loja online também podem ser trocadas em qualquer uma de nossas lojas físicas, basta levar o produto sem indícios de uso, nota fiscal, etiqueta e trocar diretamente com a gerente da loja escolhida, dentro do prazo de 30 dias da data de entrega do produto. A loja online não realiza trocas ou devoluções de produtos adquiridos nas lojas físicas Corello.