Como solicito a troca ou devolução de um produto adquirido na loja online?

O processo é simples!

No lado superior direito de nosso site, acesse o menu ATENDIMENTO e clique em "Enviar e-mail". Preencha todos os dados, selecione o tipo "Troca ou Devolução" e em seguida envie sua solicitação.

Em até 2 dias úteis enviaremos um código para postagem e orientações de envio.

Os produtos deverão ser devolvidos em embalagem original, sem indícios de uso ou avaria, com etiqueta e nota fiscal. Caso contrário, a CORELLO reserva-se no direito de devolver o produto ao cliente nas mesmas condições recebidas.

Os produtos devolvidos sem a comunicação de Troca ou Devolução através do formulário acima, serão reenviados ao cliente sem consulta prévia.

As compras realizadas em nossa loja online também podem ser trocadas em qualquer uma de nossas lojas físicas, basta levar o produto sem indícios de uso, nota fiscal, etiqueta e trocar diretamente com a gerente da loja escolhida, dentro do prazo de 30 dias da data de entrega do produto. A loja online não realiza trocas ou devoluções de produtos adquiridos nas lojas físicas CORELLO.