(11) 3120-8090

(11) 3120-8095

Seguir

Como utilizar meus créditos para troca?

Efetue o login com e-mail e senha e prossiga conforme pedido de compra normalmente. Na última etapa de pagamento, acesse a opção para inserção do valor no campo CRÉDITO CONTA CORRENTE. Insira o valor desejado e prossiga para a finalização do pedido.

Caso o valor seja superior ao crédito, será necessário escolher uma das opções disponíveis para pagamento - cartão de crédito ou boleto bancário. Lembrando que para a opção de cartão de crédito, o valor mínimo é de R$30.

Caso o crédito seja inferior ao seu pedido, o restante continuará disponível para próxima compra dentro do prazo de validade informado.