Como funciona a Lista de Desejos?

A lista de desejos CORELLO é a forma mais simples de você lembrar os produtos que mais gostou!

Para adicionar os seus produtos preferidos na sua lista de desejos, você precisar estar cadastrado e logado em nosso site. Em seguida, acesso o produto que você amou e abaixo do botão comprar clique no botão "Adicionar ao favoritos".

Você pode criar 3 tipos de Listas de Desejos:

• Pessoal, onde só você consegue incluir e excluir os produtos mais amados
  • Compartilhada, onde você escolhe quais pessoas terão acesso ao conteúdo
  • Colaborativa, onde qualquer pessoa com o link pode acessar

Lembramos que os produtos na sua lista de desejos não têm estoque reservado.