Como entrar em contato com a Corello?

No lado superior direito de nosso site, acesse o menu ATENDIMENTO e clique em "Enviar e-mail". Preencha todos os dados, selecione o tipo que melhor se enquadra ao motivo do seu contato e em seguida envie sua solicitação. Ou entre em contato pelo telefone 11 3120-8090, de segunda à sexta feira, das 8h às 19h, exceto feriados.

Informações sobre pagamentos, pedidos ou compras, entre em contato com nossa central Televendas: 11 3120-8095, de segunda à sexta feira, das 8h às 19h, exceto feriados.