Serviços de Entrega

A CORELLO oferece opção de entrega por Correios, transportadora ou expressa.

Para consultar o rastreamento do seu pedido junto a transportadora ou Correios, clique em "exibir histórico de pedidos" em MINHA CONTA, escolha o pedido desejado e clique em "detalhes".

Por contarmos com serviços terceiros para a entrega, poderão ocorrer pequenos atrasos com relação ao prazo previsto, sobre os quais a CORELLO não tem controle direto.

As entregas serão realizadas de segunda a sábado das 8h às 20h, exceto feriado, podendo ser recebidas por terceiros, desde que assinem o comprovante de recebimento.

São efetuadas três tentativas de entrega em dias consecutivos, sem sucesso na entrega, o produto será devolvido ao nosso centro de distribuição.