(11) 3120-8090

(11) 3120-8095

Seguir

Serviços de Entrega

A Corello oferece opção de entrega por Correios, transportadora ou expressa.

Para consultar o rastreamento do seu pedido junto à transportadora ou Correios, clique em "Acompanhe seu pedido" em MEUS PEDIDOS.

Por contarmos com serviços terceiros para a entrega, poderão ocorrer pequenos atrasos com relação ao prazo previsto, sobre os quais a Corello não tem controle direto.

As entregas serão realizadas de segunda a sábado em horário comercial, exceto feriado, podendo ser recebidas por terceiros, desde que assinem o comprovante de recebimento.

São efetuadas três tentativas de entrega em dias consecutivos, sem sucesso na entrega, o produto será devolvido ao nosso centro de distribuição.