Como receber ou cancelar Newsletter?

Para se cadastrar e receber as novidades, tendências e promoções CORELLO por e-mail, acesse a página principal do nosso site, próximo ao rodapé há um box chamado "Novidades - assine novidades, tendências, coleções e promoções", insira seu e-mail e clique em "enviar".

Durante a criação de uma nova conta, também é possível se cadastrar para receber as novidades CORELLO, para isso basta deixar selecionado o box "Quero receber e-mails com promoções".

A CORELLO respeita sua privacidade e a sua opinião. Para cancelar o recebimento das novidades, é só clicar em "Caso você queira deixar de receber nossos e-mails, descadastre-se aqui." no rodapé do próprio e-mail. Seu e-mail será removido em até 48 horas úteis.