Como efetuo uma compra pelo site?

Efetuar uma compra é muito simples, basta escolher os produtos desejados e adicioná-los a sacola de compras. Ao terminar é possível ver os itens do pedido clicando no ícone da sacolinha de compras, localizado no canto superior direito. Para concluir clique em "comprar agora" ou em "ver minha sacola" para acessar todas as informações do pedido.

Para finalizar a sua compra, siga os passos de identificação, entrega e pagamento e clique em "finalizar pedido". Você será redirecionado para a página de confirmação e receberá um e-mail com todas as informações importantes.