Como faço meu cadastro?

Para criar sua conta CORELLO siga os passos abaixo:

1. Clique em "ENTRAR / CADASTRAR" no canto superior direito do nosso site
  2. Uma janela abrirá e então clique em "Não tem conta? Cadastre-se aqui!", localizado abaixo do botão "entrar"
  3. Na página de criação de conta, preencha todas as informações corretamente e clique no botão CADASTRAR

A sua conta CORELLO te dará acesso ao histórico de pedidos, catálogo de endereços, lista de desejos e opção de receber novidades, tendências e promoções CORELLO.