(11) 3120-8090

(11) 3120-8095

Seguir

Política de Privacidade

A loja online Corello foi desenvolvida para você realizar compras em todo o território nacional, sem sair de casa, de forma fácil e 100% segura. Durante toda a sua navegação, você estará em um ambiente virtual 100% seguro.

A Corello garante que segue os padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger suas informações.

Não vendemos nem negociamos dados de clientes, nos comprometemos em utilizá-los exclusivamente para:
- Realizar a entrega dos produtos adquiridos em nosso site
- Identificar o destinatário de compra
- Criar relacionamento, interatividade e informar sobre novidades, tendências e promoções.

A Corello armazena seus dados das seguintes formas:

- Informações que você digita em nossos formulários, tais como endereço de e-mail e dados cadastrais.
- Informações obtidas automaticamente através de sua navegação pelo site, tais como seu endereço de IP, eventuais endereços de sites visitados e os caminhos percorridos através de nossa página na web.
- Feitos através dos cookies, que são identificadores alfanuméricos que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação dos usuários dentro da nossa loja.Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm dados de IP do usuário e podem ser descartados de seu computador a qualquer momento, sem prejuízo nenhum à performance do seu equipamento e podem ser facilmente bloqueados em seu navegador.