(11) 3120-8090

(11) 3120-8095

Seguir

Quem somos

A Corello é uma marca voltada para a mulher moderna, com uma gama de opções que atende às necessidades de quem, em poucas horas, transita do ambiente de trabalho para reuniões, festas e passeios durante seu tempo livre. Bolsas sapatos e acessórios que trazem inovação e design, sempre prezando pelo conforto e atitude.

Assim é a Corello, marca criada a mais de 50 anos pela família Silvarolli, que busca nos cinco continentes referências e tendências de moda, interpretadas e transformadas em realidade para a consumidora brasileira. Sempre à frente, a Corello é adepta do conceito fast fashion.

Semanalmente apresentamos lançamentos nas lojas, sempre ligadas às tendências de moda da estação. De rasteirinhas relax ao glamour de uma sandália de salto, o que se vê é uma preocupação com acabamento.

Os produtos trazem um design atual e são fabricados com materiais diferenciados e com uso de aplicações feitas à mão. Preocupados com os detalhes, a marca mistura modernidade, sem perder a atenção nas necessidades de suas clientes.