Troca e Devolução

A Corello oferece à seus clientes produtos de qualidade, sempre buscando parcerias com os melhores fornecedores em todos os modelos de calçados, bolsas e acessórios.

Infelizmente nem tudo sai do jeito que planejamos. Por isso a Corello, em respeito a você, cliente, criou um Procedimento de Trocas e Devoluções.

TROCA EM LOJAS FÍSICAS

A Corello permite que você troque seu produto em qualquer uma de nossas lojas físicas. Basta comparecer até uma loja com a Nota Fiscal e o produto, no prazo de até 30 dias após o recebimento do pedido. O Processo é simples, rápido e fácil.

TROCA VIA CORREIOS

O prazo para solicitação de devolução na loja online é de até 7 dias corridos após o recebimento. Dentro dessa data você não pagará o frete pra enviar o produto para nós. Você poderá  também trocar em até 30 dias corridos após o recebimento, mas caso opte pela troca após o 8º dia, você terá que enviar o produto por conta própria.

Nos casos dentro do prazo (7 dias corridos), enviaremos um código de postagem para que você, cliente, faça o envio de seu(s) produto(s) diretamente de uma agência dos Correios ao nosso Centro de Distribuição, sem custo adicional de frete.

Os produtos deverão ser devolvidos sem indícios de uso ou avaria. Caso contrário, a Loja Online se reserva no direito de devolver o produto à cliente nas mesmas condições recebidas.

A loja online não realiza trocas e devoluções de produtos adquiridos em lojas físicas.

Para devolução do pedido e ter um VALE-TROCA ou seu dinheiro de volta, é necessário realizá-lo em um prazo de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, seguindo o processo abaixo.

ACESSO AO TROCA FÁCIL CORELLO

Para efetuar a troca ou devolução do produto feito pela loja virtual, acesse o link abaixo. É fácil e rápido.

corello.troquefacil.com.br

1) Informe seu número de pedido e e-mail utilizado na compra;

2) Selecione os produtos que deseja trocar/devolver;

3) Selecione se deseja trocar ou devolver;

Você receberá seu código de postagem automaticamente por e-mail. Assim que o produto retornar a Corello, confirmado as condições do produto, você receberá por e-mail a notificação do seu Vale Troca ou informações sobre o estorno de sua compra.

Dúvidas? Entre em contato com o atendimento Corello.