DIA DO TRABALHO - SPECIAL GIFT + FRETE GRÁTIS

SPECIAL GIFT

Nas compras acima de R$ 499,90 no site da CORELLO, o cliente ganhará uma carteira especial de brinde. O brinde é automático e aparecerá na sacola de compras assim que o cliente atingir o valor citado.

Serão 3 cores disponíveis para a escolha do cliente, sendo que o cliente terá que escolher apenas uma delas. O brinde não é cumulativo, então se o cliente efetuar a compra com valor maior do que R$ 999,80, ele ainda terá direito a apenas 1 carteira.

*A promoção é válida somente para produtos selecionados na campanha DIA DO TRABALHO, no dia 01 de Maio de 2019 e até durarem os estoques.

**Disponibilidade das cores sujeita a quantidade de estoque dos produtos.

FRETE GRÁTIS para todo Brasil

Para compras de qualquer valor no site da CORELLO, o cliente terá a opção de escolher Frete Grátis. A promoção é válida apenas para o dia 01 de Maio de 2019.